Daya Tarik Wisata Alam Pantai Sione Kec. Towuti, Kab Luwu Timur

Memperkenalkan Daya Tarik Wisata Alam baru "Pantai Sione" yang berada di Kecamatan Towuti, Kabupaten Luwu Timur. Pantai ini merupakan bagian dari danau Towuti yang dikelolah oleh masyarakat setempat yang bekerjasama dengan Dinas Pariwisata, Kebudayaan, Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Luwu Timur, untuk berkunjung kesana memerlukan waktu kurang

lebih 45 menit menggunakan Bus atau Sepeda Motor dari Kota Malili, ibu kota Kabupaten Luwu Timur. Adapun kegiatan wisata yang dapat dilakukan disana yaitu, Diving, Snorkeling dan Swimming dan masih banyak aktivitas wisata lainnya yang dapat dilakukan bagi para wisatawan yang berkunjung kesana.

Kontak

Jl. Soekarno Hatta Puncak Indah, Malili