Partisipasi Kab. Luwu Timur pada Pekan Raya Sul-Sel 2019!!

PEKAN RAYA
SULAWESI SELATAN 2019

Pekan Raya Sulsel merupakan salah satu ajang media promosi, sosialiasi yang representatif dan efektif yang bertujuan untuk memperkenalkan produk terbaru kepada masyarakat Sulsel khususnya masyarakat Kota Makassar yang sekaligus menjadi ajang hiburan, belanja dan rekreasi keluarga. Selain itu kegiatan ini menyuguhkan berbagai komoditas unggulan daerah di sektor Pertanian, Perkebunan, Kehutanan, Perikanan dan juga di sektor Pariwisata, produk UMKM dari Sulawesi Selatan maupun dari daerah lain di indonesia dengan tujuan mempertemukan sellers maupun buyers. Kabupaten Luwu Timur beserta

SKPD,(Dinas Pertanian, Dinas Transmigrasi, Tenaga Kerja dan Perindustrian, Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu dan Dinas Pariwisata Kebudayaan Kepemudaan dan Olahraga juga ikut serta dalam mempromosikan Kab. Luwu Timur kepada seluruh masyarakat Sulawesi Selatan diajang 'Pekan Raya Sul-Sel 2019' pada tanggal 17-20 Oktober 2019 di Celebes Convention Center, Makassar. Kegaiatan ini pula merupakan sebagian rangkaian hari jadi Provinsi Sulsel ke 350 tahun dan dengan dukungan Pemerintah Sulawesi Selatan, PRS ke 6 hadir kembali dengan konsep yang lebih menarik seperti : sale product dari berbagai merk dagang (online dan offline shop), performance artis Ibukota dan lokal dan berbagai kegiatan hiburan dan lomba yang melibatkan masyarakat umum, pelajar dan mahasiswa.

Kontak

Jl. Soekarno Hatta Puncak Indah, Malili